Menu Typique

Assiette de Tapas (4 assortiments)
(Friture de crevettes, Jambon Serrano, Chorizo Ibérique, et Houmous y « Tacos »)
ou
Friture d’éperlans sauce Cordoba
ou
Soupe de poissons maison garnie
ou
Moules sauce du chef
ou
Salade « Luzienne »
(Salade verte, Jambon Serrano, Fromage de brebis, Œuf dur, Tomates, Croûtons)

 

******************

 

Trio de poissons grillés à la Plancha
Ou
Chipirons grillés
ou
Piquillos farcis à la brandade de morue
ou
Seiche grillée persillade
ou
Axoa d’Espelette
ou
Confit de canard, frites maison

 

**********************

 

Gâteau Basque maison à la cerise noire
ou
Carpaccio d’ananas
ou
Fromage de brebis et sa confiture de cerise noire
ou
Coupe de glace chantilly maison